河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 人民调解

承德市司法局 举办全市司法所长、基层股长培训班

2017-12-14 15:20:28
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步促进全市司法行政基层基础工作,推进基层司法所规范化建设,充分发挥基层司法所长、基层股长职能作用,提升基层司法行政机关工作人员的业务能力和工作水平,2017年11月9日至10日,承德市司法局举办了全市司法所长、基层股长培训班,全市242名乡镇(街道)司法所长,各县、市、区司法局主管基层工作的副局长及基层股长参加了培训。市局党组成员、副局长赵志勇同志出席开班仪式并讲话。

  赵志勇同志指出,本次培训的目的在于进一步提高基层工作者的业务素质和专业技能,加快基层司法所规范化建设,为全市司法行政工作开创新局面。他要求司法所工作人员要进一步增强工作的责任感和使命感,珍惜此次培训机会,认真听讲,开阔视野,努力做到学有所获、学有所成。

  培训班邀请了承德市委党校王明香教授对党的十九大报告进行了深刻解读;全国优秀司法所长、基层股长就司法行政基层业务工作进行了交流发言;承德民族师范学院彭长江教授讲授了《人民调解法》及相关基层司法所管理业务、人民调解业务知识。培训结束后大家纷纷表示,此次培训既开阔了眼界又提高了工作技能,受益良多。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:司法厅社区矫正处

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上