河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 律师业务

宋长瑞、王会勇、董晓宇、魏吉平等省市领导赴河北齐心律师事务所调研

2017-12-07 16:04:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    12月2日,河北省立法研究会会长宋长瑞、常务副会长张庆华率调研组到河北齐心律师事务所,就法律援助和法律服务工作调研。邢台市委书记王会勇,市委副书记、市长董晓宇,市人大常委会主任魏吉平,市委秘书长宋洪修,市人大常委会秘书长陈同计陪同调研并参加座谈。

    调研组听取了齐心所的工作汇报,并就发挥律师在依法治国中的重要作用,做好法律援助及帮扶工作等提出了指导意见。

 

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:司法律师

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上