河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 律师业务

李益民会长会见波兰、俄罗斯、巴西来访客人

2017-12-01 15:31:57
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

11月29日下午,欧洲律师协会会长兼波兰律师协会会长斯兰扎克·玛丽亚女士、俄罗斯亚洲律师协会会长塔芬采夫·马克西姆先生、巴西迈克中国市场研究中心总裁亚历山大•洛佩斯律师及夫人露西奥拉•洛佩斯律师来省律协进行交流访问。省律协会长李益民会见了来访嘉宾,并就加强“一带一路”战略下密切合作进行了交流座谈。

    参加交流座谈的有,厅律师处(法援处)、省律协秘书处负责同志及省律协涉外业务委员会、石家庄市律协、省直部分律所有关同志。

     

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:司法律师

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上