河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

省司法厅在河北省直机关首届文化艺术节汇报演出中取得佳绩

2017-09-21 15:36:35
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月20日晚,“盛世欢歌颂党恩·凝心铸魂迎盛会”河北省直机关首届文化艺术节汇报演出在河北会堂举行。我厅选送的歌舞类节目《阳光路上》《山丹丹花开红艳艳》参加汇报演出。厅党委书记贾文雅亲切慰问并鼓励演职人员代表。

  活动开展以来,我厅高度重视,精心谋划、周密组织,从监狱管理局冀东分局抽调精干力量,集中近一个月的时间进行刻苦排练,在省直百余个节目的激烈竞争中脱颖而出,并以优异成绩入围艺术节汇报演出,受到了省直广大干部职工和社会各界广泛赞誉,展现了司法行政干警的良好社会形象。

 
 
 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上