河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 党风廉政建设

上板城监狱举办全体党员干警“四个意识”专题党课

2017-08-31 09:26:10
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月16日,上板城监狱召开全体党员干警大会,狱党委书记、监狱长周延锋给300余名党员干警讲“四个意识”专题党课。

  周延锋系统阐述了“四个意识”的提出和发展历程、“四个意识”的重要意义,要求全体党员干警在党的监狱事业中牢固树立和努力践行政治意识,忠诚于党和人民,忠诚于真理和党的理论,忠诚于事实和法律;牢固树立和努力践行大局意识,正确认识监狱工作大局,正确处理全局与局部的关系,在工作细节上体现大局观念;牢固树立和努力践行核心意识,坚持党的领导核心地位,紧紧抓住工作中的核心问题,发挥共产党员的核心带头作用;牢固树立和努力践行看齐意识,不断加强学习明确看齐标准,从严要求自己做到精准看齐。

  周延锋监狱长号召全狱广大干警工,进一步统一思想,树牢“四个意识”,严肃工作纪律,认真履职尽责,迸发创业激情,使出洪荒之力,全力确保监狱持续安全稳定,全面推动监狱各项工作健康发展,以崭新的姿态和优良的业绩迎接党的十九大胜利召开。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上