河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 党风廉政建设

上板城监狱开展学习《警鉴》专题教育活动

2017-08-31 09:26:10
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步加强干警廉政教育,筑牢拒腐防变的思想堤坝,上板城监狱于7月份开展了一次为期一个月的“学习《警鉴》案例”专题警示教育活动。

  通过学习《警鉴(全省政法干警违纪违法典型案件警示录)》中的八起反面典型案例,使全狱干警接受了一次触及灵魂的深刻教育。广大干警结合自己工作实际,结合具体执法环节,结合岗位廉政风险点,积极讨论、深刻剖析,并撰写了心得体会,其中5篇优秀心得体会登在监狱OA网和微信公众平台上,供广大干警学习。此次学习活动让全狱干警深受警示,今后将时时处处严格要求自己,做到文明执法、公正执法、廉洁执法,切实维护监狱人民警察的良好形象。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上