河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 党风廉政建设

省女子监狱召开上半年党风廉政建设工作调度会暨执法监督联席会

2017-08-11 16:10:56
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月2日,省女子监狱召开了2017年上半年党风廉政建设工作调度会暨二季度执法监督联席会。监狱领导、主体办人员、纪委委员、管教科长及各监区、科室派驻纪检监察员等44人参加会议。

  会上,听取了各支部上半年履行党风廉政建设主体责任情况和纪委派驻监区(科室)纪检监察员履行监督责任情况及二季度执法情况,进行了典型案例警示教育。对监狱上半年党风廉政建设工作进行总结,对下半年的重点工作提出要求。一是丰富教育载体,增强“四个意识”,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神。二是明确工作措施,强化责任落实,全面贯彻执行上级党委、纪委关于党风廉政建设的任务要求。三是强化专责监督,督促各职能部门积极履行职责,发挥“监督的再监督职能”作用。要求各支部要以高度的政治责任感,积极主动作为,强化责任担当,狠抓全面从严治党基础性工作,确保“两个责任”落地落实,推动监狱各项工作再上新台阶。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上