河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

省司法厅副厅长梁洪杰出席中国仲裁法学研究会投资仲裁专业委员会揭牌仪式

2017-07-03 17:14:14
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月30日,中国仲裁法学研究会投资仲裁专业委员会揭牌仪式在廊坊举行,省司法厅副厅长梁洪杰出席并致辞。梁洪杰副厅长在致辞中对投资仲裁专业委员会的成立表示祝贺,对廊坊市仲裁委员会近年来工作成绩给予肯定。

  梁洪杰指出,仲裁作为多元化纠纷解决机制的重要组成部分,在经济社会领域发挥着越来越重要的作用,具有广阔发展前景。河北经济社会发展为仲裁工作提供了重要的发展机遇,也提出了新的更高的要求。省司法厅将继续秉持服务理念,为推动全省仲裁事业发展营造良好环境。希望廊坊仲裁委员会加强规范化建设,提高社会公信力,努力建设成为全省一流、全国知名的仲裁机构。加大规律性研究,发挥好投资仲裁专业委员会的人才智库优势和学术研究职能,为仲裁制度发展提供智力支持和理论支撑,更好地发挥仲裁正确处理民商事纠纷、妥善解决社会矛盾的强大功能作用。加速规模化发展,打造中国北方国际仲裁专业机构,形成专业化、国际化的仲裁品牌,进一步提升河北仲裁的影响力和竞争力。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上