河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

河北司法行政文化艺术节开幕式暨“颂歌献给党”主题活动取得圆满成功

2017-07-03 10:13:46
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为庆祝建党96周年,根据厅党委统一部署,河北司法行政文化艺术节暨“颂歌献给党”主题活动于6月29日在省石家庄监狱举行。出席活动的有省委省直工委、省委政法委领导,厅领导以及厅局机关、警官学院、驻石监狱戒毒单位及律师行业代表。

  全系统百余名干部职工用诵读、合唱、豫剧、舞蹈、乐器演奏等多种形式,回顾96年来党的艰苦奋斗历程,讴歌了党的十八大以来党和国家取得的巨大成就,宣传模范人物典型事迹,展示了全省司法行政干警和法律服务工作者勇于担当、敢于创新的精神风貌,抒发了对党的事业的无限忠诚,以及立足本职岗位、为司法行政事业奉献青春而不悔的执着信念。

  活动现场,慷慨激昂、饱含深情的朗诵和文艺节目博得观众阵阵掌声,获得省委政法委和省委省直工委领导的高度赞扬。

 
 
 
 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上