河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 党风廉政建设

驻省司法厅纪检组党支部召开增强“四个意识”专题组织生活会

2017-06-30 09:18:25
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月27日上午,驻厅纪检组党支部召开增强“四个意识”专题组织生活会。支部书记郭荣岐带领全体党员面对党旗进行集体宣誓,并代表支部作对照检查,全体党员逐个开展了批评和自我批评。

  大家深刻感受:重温庄严誓言使心灵得到了一次净化和升华,要按照入党誓词的要求,用党章这面镜子,经常检查对照,发现错误,及时纠正,始终保持共产党员的先进性和纯洁性。

  大家一致表态:要坚决做到讲政治、讲党性、讲规矩、讲纪律、讲奉献,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终把拥戴、维护、捍卫以习近平同志为核心的党中央作为最大的政治、最首要的政治纪律,坚决维护党中央权威,做到在思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同、行动上始终跟随。

  大家一致认为:这次专题组织生活会同志之间坦诚布公,不隔靴搔痒,既充分肯定成绩,又重点指出问题,真正触及每位党员的思想灵魂,起到了红脸出汗、自我警醒、促进工作的效果;达到了提升政治站位、坚定政治立场、明确政治方向、增强“四个意识”的预期目标,是一次成功的组织生活会。

  会上,还进一步学习了“6.26”全国司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作电视电话会议精神,就如何贯彻落实会议精神进行了研究。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上