河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 公证工作

系列电影《公证人》第3-5部在唐山开机

2017-06-20 11:43:27
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月18日,反映我国公证人员高尚情操和敬业精神的系列电影《公证人》三部曲——《公证人之真假遗嘱》《公证人之太子剑》《公证人之深度危机》在唐山开机拍摄。省公证协会会长张金波、省司法厅公证工作指导处处长郑侠贤等出席开机仪式,张金波会长在开机仪式上讲话。

  此前拍摄的《公证人之大卫之死》和《公证人之金手指》已在央视电影频道黄金时段播出,并获得较好收视及反响。此次《公证人》三部曲,继续围绕主人公叶永彬、杨倩等公证人展开,展现公证职业本色,讴歌公证工作的神圣和高尚。《公证人》系列影片的拍摄,对于普及法律知识、宣传公证工作具有重要意义。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:司法公正

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上