河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 律师业务

王大为副厅长出席“量刑辩护的新发展”高峰论坛

2017-05-31 16:16:47
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    5月27日上午,由大成(石家庄)律师事务所承办的“量刑辩护的新发展”高峰论坛在石家庄举办,厅党委副书记、副厅长王大为同志出席开幕式并致辞。王大为同志对大成(石家庄)律师事务所成立以来取得的成绩给予了充分肯定,并希望继续在保持良性发展、规范管理、素质提升等方面发挥示范引领作用,为促进全省律师事业新发展做出更大贡献。此次高峰论坛是大成全国刑辩专业化宣讲活动举办以来的第十站,来自大成总所、有关分所和省内律师共300余人参加了论坛。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:司法律师

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上