河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

我厅参加省直机关系列健身活动启动仪式暨健步走展示活动

2017-05-19 14:44:12
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月18日上午,司法厅(含戒毒局机关)共100余名干部职工组成联合方队,参加了省直机关系列健身活动启动仪式暨健步走展示活动。厅长穆思山同志亲自带队,副厅长王大为、乔新月、谢超、政治部主任张子君同志参加了活动。

  活动中,大家精神抖擞、意气风发,步伐整齐,成为当天健步走展示活动一道靓丽的风景线,受到了现场各级领导和兄弟单位队员的广泛好评。通过此次活动,充分展示了我厅机关干部职工昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏、勇争第一的精神风貌,达到了提高干部职工身体素质、激发职工参与体育活动热情的目的和效果。

 
 
 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上