河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

梁洪杰副厅长带队调研指导邢台市“七五”普法工作

2017-05-08 17:13:20
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月5日,省司法厅副厅长梁洪杰带领法治宣传处一行4人到邢台市调研指导“七五”普法工作开展情况。

  梁洪杰副厅长一行先后到柏乡县、平乡县进行了实地调研。在柏乡县,听取了柏乡县法治宣传教育工作汇报,实地查看了公共法律服务中心、冀法通、汉牡丹园法治宣传站和法治长廊。对柏乡县贯彻落实“法律进景区”工作给予了肯定,柏乡县司法局“法律进景区”工作动作快,效果好,并对下一步工作深入开展进行了具体业务指导,鼓励工作人员再接再厉,以“法律进景区”为突破口,全面带动法治文化阵地建设深入开展。

  在平乡县,收看了普法工作汇报片,现场查看了大刘庄村、平乡县法治文化公园和平乡县法治宣传教育基地。梁洪杰副厅长对平乡县法治宣传工作给予了高度评价。平乡县党委、政府高度重视法治宣传教育工作,县司法局工作扎实、善于谋划,特别是投入大量资金在全省率先建成法治宣传教育中心,规模大、档次高、设备先进、特色突出,为全省开了个好头。平乡县要认真巩固法治文化阵地建设成果,及时总结法治文化阵地建设经验,为推进法治文化阵地建设树立榜样。

 

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上