河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法鉴定>>管理动态

省厅鉴定考试处 省司法鉴定协会赴京考察学习

2017-04-20 10:44:03
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  4月18日,省司法厅司法鉴定和国家司法考试处、省司法鉴定协会一行6人赴北京市考察学习,开展对标找差,与北京市司法局、司法鉴定业协会相关负责人进行交流座谈。

  北京市司法局司法鉴定管理处处长介绍了该市司法鉴定工作开展情况、2017年司法鉴定培训工作安排以及京津冀司法鉴定协会发展设想。司法鉴定业协会秘书长介绍了协会在会员管理、行业制度规范、专门委员会、专业委员会建设情况。双方还在司法鉴定收费标准、机构发展方向、投诉处理等共同关心的问题进行了深入探讨,并对京津冀三地完善司法鉴定培训合作机制、司法鉴定行业技术规范指引等方面达成了一致意见。会后迅速明确了三地联络员以及定期就司法鉴定工作进行沟通会晤等事项。近期,三地将在河北召开研讨会,就具体合作事宜进行研讨部署。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:司法厅司法鉴定处

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上