河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >>

【最美政法干警】正定县北早现乡司法所所长 苌青

2017-04-01 11:28:56
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  苌青,男,1972年5月出生,中共党员,现任正定县北早现乡司法所所长。自参加司法行政工作以来,他始终心系群众,恪尽职守,不断创新工作举措。他牵头成立的正定县第一家个人调解工作室“帮大哥祁文芝人民调解工作室”,在化解矛盾,促进社会和谐稳定方面发挥了积极的作用。以个人调解室为龙头,带动和协调全局调解工作的模式,受到了国家最高法院院长周强、司法部部长吴爱英、中央综治办调研组及省、市领导的高度好评。他担任司法所长以来,北早现乡连续4年被正定县评为普法先进集体,3次被评为石家庄市普法先进集体,北早现乡上水屯村被授予国家和省“民主法治示范村”荣誉称号。他先后荣立个人二等功1次,被授予河北省司法行政系统“先进工作者”,河北省“交通环境宣传先进个人”,省、市级“新长征突击手”,石家庄市“优秀青年卫士”、“普法先进个人”等多项荣誉。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵文强

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上