河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >>

【最美政法干警】河北省上板城监狱十五监区监区长 王树忠

2017-04-01 11:28:56
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  王树忠,男,1971年12月出生,中共党员,现任河北省上板城监狱十五监区监区长。他曾在上板城监狱最大、工作环境最艰苦、押犯结构最复杂的监区工作20多年,每天清晨都会第一个到现场全面检查,晚上巡查后最后一个离开。他在工作中坚持以法治人、以理服人、以情化人,满腔热忱做好罪犯改造。他坚持深入罪犯生活、生产、学习三大现场,摸排犯情动态。他善于钻研、刻苦创新、创立了“五勤”工作法管理设备,所在监区创造了重工业单位连续五年安全零事故的骄人业绩。他大力践行基层党建“五来工作法”,在监区形成了比学赶超的良好氛围。他先后8次被评为优秀公务员,两次荣立个人二等功,1996年被评为河北省先进工作者,1998年被评为河北省政法系统先进个人和承德市“新长征突击手”,2013年被评为河北省先进工作者。2016年荣获河北省“五一”劳动奖章。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵文强

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上