河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >>

【十大法治人物】齐秀敏

2017-04-01 11:28:56
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  齐秀敏,省人大法制委员会委员,省第十一届、十二届人大代表,河北齐心律师事务所主任、律师)

  律师代表齐秀敏,倾情履职勤奉献;为民请愿不畏苦,法治天地敢为先。她每次都装满议案走进“两会”,她提议案推动河北企业集体协商条例的出台,力促通过河北农村扶贫开发条例,力荐为失业农民补偿安置,积极呼吁道路交通安全管理……她以奔走于乡野的扎实调研和心系国计民生的家国情怀,忠实履行了人大代表的光荣职责。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵文强

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上