河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >>

【十大法治人物】鹿泉监狱狱政管理科科长 邢义

2017-04-01 11:28:56
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  狱政科长责在肩,不徇私情执法严;鹿泉监狱好邢义,大墙之内忠诚显。他扎根监狱20年,身先士卒,急难险重冲在前。他公正执法、奖罚分明,发现服刑人员打架斗殴未被扣分,果断作废了其奖励材料,并对考核干警严厉批评。他从不拿法律和原则做交易,清正廉洁,服刑人员家属丢给他装了钱的信封,他当着服刑人员的面清点,并把钱记到了服刑人员账上。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵文强

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上