河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >>

【十大法治人物】“木兰有约”法治宣讲团

2017-04-01 11:28:56
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  “木兰有约”法治宣讲团是由省女法官协会、省女检察官协会和省律师协会女律师工作委员会组建的公益普法团体。

  木兰有约踏春来,播撒法治情与爱;不计得失人心暖,助法前行是品牌。在公益普法的旗帜下,凝聚起一个拥有近千名女法官、女检察官、女律师的团队。她们以职业视角、慈母情怀,向社会传递法治声音、传播人间温暖;她们以每年100场的宣讲目标,自我签订下法治建设的责任书,只为法治的绿荫遮盖到更广阔的天地。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:赵文强

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上