河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 人民调解

司法所长李海群当选邯郸市人大代表

2017-03-23 13:53:22
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2017年2月28日,在第十六届魏县人民代表大会第一次会议上,魏县边马乡司法所所长李海群全票当选为第十五届邯郸市人大代表。

  李海群是邯郸市乃至全省司法所长的杰出代表。他从事司法所工作20多年,凭着持之以恒的信念和无私奉献的精神,奋战在普法宣传、调解纠纷、安置帮教工作第一线,化解了大量民间纠纷,预防和解决了数百起上访案件,全乡实现20年无矛盾激化、无民转刑案件,工作成绩在全乡干部群众中有口皆碑。曾荣获全国模范司法所长、中国好人、河北省优秀政法干警、邯郸市劳动模范等荣誉称号。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:司法厅社区矫正处

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上