河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 社区矫正

谢超副厅长到石家庄市调研社区矫正安置帮教工作

2017-03-13 11:42:20
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  3月10日,谢超副厅长带领厅社矫局一行四人到石家庄市调研指导社区矫正安置帮教及“两会”安保工作。期间,谢超同志实地走访了石家庄市蓝天职业培训学校、鹿泉区司法局社区矫正中心和石家庄市司法局综合指挥中心,深入了解社区矫正、安置帮教工作情况,听取意见建议。石家庄市司法局局长刘志魁等陪同调研。

  谢超同志对石家庄市的社区矫正安置帮教工作给予了肯定,并对做好当前和今后一段时期的工作提出了具体要求。要切实做好“两会”、党的十九大等特殊时期安全稳定工作进一步加强安全管控、执法风险防范和教育管理工作,以更严的要求、更高的标准、更实的举措落实各项监管制度,切实加强特殊时期特殊人群的安全管控工作。加强创新发挥典型示范作用要围绕社区矫正安全管控、执法规范化建设、教育管理、社区矫正中心、阳光中途之家建设、社会力量参与等年度重点工作,注重总结经验,抓好典型培树,让亮点更亮,特色更强。要突出抓好基础保障工作,加强机构社区矫正干部队伍、保障机制和信息化建设,为社区矫正工作长远发展奠定坚实基础。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:司法厅社区矫正处

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上