河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 社区矫正

我厅召开新疆驻冀工作组对接会

2017-03-09 10:42:52
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  3月8日上午,新疆籍务工经商人员服务管理工作对接座谈会在我厅召开。新疆自治区驻河北省新疆籍务工经商人员服务管理工作组党委书记、组长侯森及工作组部分同志参加座谈,我厅谢超副厅长及社矫局相关同志参加了会议。

  座谈会上,刘胜唐同志介绍了我省司法行政系统摸排的人员基本情况和服务管理工作开展情况。候森同志介绍了工作组进驻我省以来的有关工作及下步工作打算。谢超副厅长提出了会后加强协作配合的具体意见和建议。双方就共同加强新疆籍务工经商人员的服务管理进行了交流探讨,并形成了做好在冀新疆籍人员服务管理,促进社会和谐稳定的共识和机制。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:司法厅社区矫正处

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上