河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 社区矫正

保定市司法局召开全市社区矫正工作人员业务培训会

2017-02-27 19:08:56
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近期,保定市司法局组织召开了全市社区矫正工作人员业务培训会,各县(市、区)司法局长、主管副局长、社区矫正科(股)长、部分司法所长及白沟新城和高新区维稳办的工作人员,共计130余人参加培训,市司法局局长谢永军参会并讲话。

  培训会特邀保定市检察院党组成员、副检察长、冀中检察院检察长卢彦芬同志作了《把握形势要求找准角色定位共同推进我市社区矫正工作规范有序开展》的专题授课。同时安排与会人员到网络通讯公司观摩智慧城市建设,由网络通讯公司相关业务人员对社区矫正大数据监管的新形势进行了演示、讲解和培训。

  局长谢永军最后强调,与会同志要认真学习卢彦芬副检察长的授课内容,提高思想认识,树立法治思维;各县(市、区)司法局要狠抓队伍业务素质的提升,夯实发展根基;要加强社区矫正网络平台信息化建设,应用好信息化监管手段,推动全市社区矫正工作上水平、上台阶。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:司法厅社区矫正处

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上