河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

驻省司法厅纪检组贯彻落实省纪委深化机关作风整顿会议精神

2017-02-07 12:23:34
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2月6日,驻省司法厅纪检组组长王小青主持召开纪检组全体干部会议,采取“逐一谈体会,认真找差距,人人提建议”的方式,热烈讨论贯彻落实省纪委监察厅深化机关作风整顿会议精神的思路方法路径。

  会议要求,驻厅纪检组要以“五个走在前”为引领,提精神、强能力、塑铁军、创一流,亮出姿态、展现状态,迅速投入到作风整顿工作中。一是提高思想站位,要站在政治和全局的高度,深刻认识司法行政系统依然严峻复杂的形势,切实增强深化机关作风整顿的紧迫性和责任感,摒弃歇年意识,迅速收心归位,严格工作纪律,以饱满的精神状态全身心投入工作。二是切实增强“四个意识”,把纪检组自身摆进去,把监督职责使命摆进去,提振精气神,敢担当、善作为、争一流,不辱使命。三是强化学思践悟,做到知行合一。向全省、全国先进纪检组对标,提高履职能力。对既定事项,雷厉风行、抓紧实施;对部署工作,督促检查、一抓到底,把各项工作做到细致、精致、极致。四是把深化作风整顿与做好当前工作、破解监督难题、认真巡视整改、有效发挥“探头”作用相结合,能动地把工作干好,主动地把责任担好,实现新年开好局,起好步。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上