河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

副厅长梁洪杰寄语河北法制报《司法行政专刊》创刊十周年

2016-12-28 15:58:13
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  瑞雪纷飞,梅花绽放。值此2017年元旦来临之际,河北法制报《司法行政专刊》迎来了创刊十周年,我谨代表省司法厅表示热烈祝贺。

  沧桑十年,弹指一挥间。十年来,我们一起见证了《司法行政专刊》的成长,共历了艰辛,分享了成果。这十年,《司法行政专刊》及时报道全省司法行政系统围绕中心、服务大局,积极履行法治宣传、法律服务和法律保障各项职能的光辉实践,忠实纪录全省司法行政战线不断改革、不断创新、不断发展、不断进步的奋斗历程;这十年,《司法行政专刊》深入宣传司法行政系统推出的工作新思路、新机制、新措施、新亮点、新成效,展现了各级司法行政机关敢于直面问题、勇于创新、勤于实践、敢于担当的进取精神;这十年,《司法行政专刊》相继宣传报道司法行政系统一大批先进典型事例和典型人物,展示了广大司法干警爱岗敬业、无私奉献、昂扬向上的精神风貌,树立了全省司法行政队伍政治过硬、信念坚定、清正廉洁的良好形象;这十年,《司法行政专刊》用真情讲述了许多有深度、有温度的故事,调解故事、公证故事、普法故事、社区矫正故事……以讲故事的方式宣传报道司法行政系统的工作,构建了司法行政工作与广大人民群众及社会各界之间沟通的桥梁,提升了人民群众对司法行政工作的认知度、满意度和认同感。

  铁肩担道义,妙手著华章。希望《司法行政专刊》以创刊十周年为新起点,不忘初心、继续前进,深入学习宣传习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,全面贯彻落实党的十八、十八届三中、四中、五中、六中全会和河北省第九次党代会精神,为协调推进“四个全面”战略布局,践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,不断增强宣传报道的思想性、指导性、可读性,进一步增强吸引力、提升引导力、扩大影响力,续写司法行政新闻宣传报道的壮美新篇章,以新的优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上