河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 法律援助

全省法律援助机构编制实现全覆盖

2016-12-20 13:40:29
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月以来,各地认真落实省改革办、省社改办、省司法厅《关于做好法律援助专项督察整改工作的通知》,法律援助专项督察整改取得重要进展。其中,未设立法律援助机构的15个县区已经由编制部门批复设立了法律援助中心(定州市、兴隆县、秦皇岛市北戴河区、保定市竞秀区、安新县、曲阳县、高阳县、博野县、满城县、阜平县、黄骅市、平乡县、柏乡县、内丘县、涉县),有效弥补了长期制约我省法律援助发展的短板,全省县区法律援助机构实现全覆盖。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:司法厅法律援助

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上