河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

省司法厅组织机关全体党员干部收看省第九次党代会开幕式

2016-11-21 18:19:53
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  11月21日上午,省司法厅组织机关全体党员干部收看了省第九次党代会开幕式,认真聆听省委书记赵克志代表中共河北省委第八届委员会作的工作报告。

  与会人员一致认为,赵克志书记的报告既全面客观总结了河北过去五年的工作,又从九个方面为建设“经济强省,美丽河北”描绘了一幅美好蓝图,是一篇立意高远、契合实际、内容丰富,集指导性、针对性、实践性于一体的好报告。

  省第九次党代会,是在全省深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十八届六中全会精神,加快建设经济强省、美丽河北之际召开的一次承前启后、开拓奋进的重要会议。大会将总结过去五年的主要工作,分析当前面临的新形势,对未来五年的各项工作作出部署,描绘全省经济社会发展的宏伟蓝图;大会将选举产生新一届省委和省纪委领导集体,为团结带领全省人民奋力开创河北各项工作新局面,提供坚强有力的组织保障。开好省第九次党代会,对我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续解放思想、奋发进取,夺取全面建成小康社会新胜利,加快建设经济强省、美丽河北,必将产生重大而深远的影响。

 
 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上