河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 法律援助

黄骅市法律援助实现微信预约申请

2016-11-16 11:37:56
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为了让群众申请法律援助更加便捷、高效,2016年10月20日,黄骅市法律援助中心于在“黄骅阳光司法行政”公众平台上开通了“法律援助申请”通道。群众可以在线填写法律援助申请信息,工作人员定期在后台对申请信息进行梳理,对符合条件的申请人及时与其取得联系,并通知申请人到法律援助中心进行书面确认,按照规定补办有关手续,提供法律援助。

  截止到目前共有50余人在线申请法律援助,符合援助条件的为27人。法律援助中心与符合条件的申请人均已取得联系,申请人现场提交相关材料后,中心为其指派了援助律师。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:司法厅法律援助

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上