河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 人民调解

省司法厅与省电视台联合举办“金牌人民调解员”授牌仪式

2016-10-31 11:21:19
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  10月29日,河北省司法厅与河北广播电视台在藁城区人民广场联合举办“金牌人民调解员”暨《非常帮助》调解室授牌仪式,各市司法局基层处(科)有关同志、部分金牌人民调解员代表共50多人参加了活动。省人民调解员协会副会长韩学书出席仪式并致辞,省司法厅基层处、河北广播电视台农民频道有关同志出席仪式并为金牌调解员授牌。“金牌人民调解员”推选活动由省司法厅与河北广播电视台联合发起,经过县(市、区)、市司法局逐级推荐,省司法厅、河北广播电视台共同筛选,电视台实地采访录制,全省共评选出109名“金牌人民调解员”,河北广播电视台将吸收他们为“帮大哥”后援团成员,并依托“金牌人民调解员”建立《非常帮助》调解室,这对扩大人民调解影响、服务基层群众、更好维护社会和谐稳定将起到积极的促进作用。

 
 
 
 
 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上