河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

省纪委驻省司法厅纪检组组长王小青在中央纪委驻司法部纪检组调研座谈会上作典型发言

2016-10-09 11:38:06
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  9月29日,中央纪委驻司法部纪检组召开各省(区、市)纪委驻司法厅(局)纪检组组长调研座谈会,就做好全面从严治党新形势下的纪检工作听取司法行政系统、中国法学会各级纪检机构意见。会议围绕积极推动“两个责任”落实、强化纪律审查、准确把握运用“四种形态”、坚持不懈贯彻落实八项规定精神、进一步深化“三转”等进行了热烈交流和研讨。中央纪委驻司法部纪检组组长、司法部党组成员蒲增繁出席座谈会并讲话。

  座谈会上,省纪委驻省司法厅纪检组组长王小青作为8个发言单位之一作了题为《深化派驻机构改革,加强监督执纪问责》的专题发言。系统汇报了省纪委驻省司法厅纪检组在派驻机构改革的有关情况及工作推进中的一些思路和做法,得到了中央纪委驻部纪检组及各省(区、市)纪委驻司法厅(局)纪检组负责同志的充分肯定。

关键词:司法 纪检

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上