河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 党风廉政建设

唐山监狱开展干警家属开放日活动

2016-10-08 12:42:52
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为延伸廉政链条,共筑廉政防线,9月27日,唐山监狱邀请了监狱全体干警家属100余人,到监狱参观干警工作现场、警示教育基地,并由纪委书记刘智魁同志与全体干警家属进行了座谈。通过看、听、感,让干警家属从了解到理解监狱工作的繁重和艰巨,监管形式的严峻和复杂,广大干警为监管安全稳定所付出的艰辛和努力,争取广大家属对监狱工作更加支持,共同为干警打造温馨宁静家的港湾,让家庭成为干警精神焕发的加油站。

  座谈中,纪委书记针对当前监狱执法工作逐渐被社会广泛关注,罪犯维权意识不断提高,各种诱惑侵蚀干警等工作特点,以典型案例为鉴,号召广大干警家属以廉为本,做好廉洁自律的监督者,常吹廉政之风,常看廉政之门,引导干警算好政治帐、经济帐、亲情帐,鼓励干警廉洁奉公,司法为民,珍惜政治前途。鼓励全体干警本着对家庭负责的态度,恪守职业道德、风清气正、廉洁执法,清清白白做人,干干净净做事。让我们齐心协力共同做好监狱工作,让每一个干警家属为我们是监狱人民警察而自豪。

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上