河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 党风廉政建设

沧州监狱开办廉政教育大讲堂

2016-10-08 12:40:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为加强党风廉政建设,推动“两学一做”活动的有效开展,沧州监狱纪委开办了“廉政教育大讲堂”。邀请国家一级作家、电视剧《焦裕禄》编剧、全国政协委员、沧州市政协副主席何香久先生,作了题为《谈古论今话廉政》精彩演讲。全体监狱领导、全体中层干部共150人参加了“廉政教育大讲堂”的首场报告会。监狱纪委书记赵俊福指出:“廉政教育大讲堂”实行常态化运行,每月举办1--2次,监狱纪委将分层次、分岗位、分活动主题,采取分类举办与全员参加相结合的方式组织,以确保“廉政教育大讲堂”活动的针对性和实效性。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上