河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 人民调解

卢龙县司法局举办道路交通事故赔偿专项纠纷调解培训班

2016-08-29 12:04:44
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为提升依法及时调解交通事故损害赔偿纠纷水平,卢龙县司法局于近日举办了交通事故损害赔偿专项纠纷调解培训班,来自各乡镇司法所长、司法助理员以及重大疑难纠纷调解中心的专职调解员共20余人参加了培训。张秀芝副局长详细讲解了当事人的接待、证据的收集、人身损害鉴定、赔偿项目的计算标准及依据、保险赔偿范围等方面的内容,分析了当前交通事故赔偿案件处理中的难点,结合具体案例讲授了此类纠纷的调解技巧。

  (据卢龙县司法局材料整理)

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:司法厅社区矫正处

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上