河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 法律援助

黄骅市法援中心开展法律援助进乡村活动

2016-05-31 15:24:53
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月26日上午,黄骅市法援中心到黄骅镇东孙村开展“法律援助进乡村”活动。村法律顾问、兴骅律师所龚学禄和新骅法律服务所王萍分别就群众关心关注的非法集资、金融诈骗、农村土地经营等问题进行了详细讲解。同时设立宣传台,现场发放法律援助、预防金融诈骗明白卡等宣传资料,解答群众法律咨询,受到了群众欢迎。此次活动共发放宣传资料1000余份,解答群众咨询180多人次。

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:司法厅法律援助

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上