河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 法律援助

高邑县司法局组织开展法律援助专项服务活动

2016-05-25 17:53:22
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月23日上午,高邑县司法局在仓房村组织开展“关爱农民工、下岗职工、农村留守人员”法律援助专项服务活动。此次活动通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料和现场解答咨询的方式进行,活动现场共发放《公证法》、《工伤保险条例》、《法律援助条例》等宣传资料5000余册,解答群众法律咨询60多人次,服务活动不仅为他们送去了一份关爱,也营造了一个关爱农民工、下岗职工及农村留守人员的浓厚法治氛围。今年该局还将在民政、劳动监察、工会、妇联、残联等8个部门建立法律援助工作站,并组织他们轮流入住县法律服务大超市,开展专项法律援助活动,为受援对象提供更精准的法律服务。

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:司法厅法律援助

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上