河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 党风廉政建设

省纪委常委吴文沛等一行到司法厅调研指导工作

2016-02-02 12:50:41
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2016年1月29日,省纪委常委吴文沛、第一纪检监察室主任吴国良等一行来司法厅调研指导工作,并与厅党委书记、厅长穆思山以及厅党委班子成员王大为、支树槐、梁洪杰、张子君等同志进行了座谈。

  穆思山同志汇报了厅党委落实党风廉政建设主体责任、学习省纪委八届六中全会特别是专题学习传达赵克志同志在省纪委八届六次全会上的讲话和陈超英同志《工作报告》情况,表示司法厅党委将一如既往、一以贯之的落实好党风廉政建设主体责任,坚持把纪律和规矩挺在前面,驰而不息纠正“四风”,以党风廉政建设实际成效促进司法行政系统各项工作健康发展,为经济强省做好保驾护航。司法厅党委将按照省纪委八届六中全会部署,尽快筹备召开全省司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作会议,部署好2016年党风廉政建设和反腐败工作。

  吴文沛同志对近年来全省司法行政工作取得的成绩表示祝贺,对我系统党风廉政建设和反腐败工作给予了充分肯定和高度评价,并对我们认真贯彻落实省纪委八届六次全会精神,进一步做好纪检监察工作,在党风廉政建设和反腐败工作方面取得更大成绩提出了希望。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上