河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 党风廉政建设

全面落实党风廉政建设党委主体责任为营造风清气正的政治生态提供坚强的纪律保证

2016-02-02 12:50:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  省纪委六次全会召开后,司法厅党委高度重视,厅党委书记、厅长穆思山主持召开党委扩大会议,迅速传达学习全会精神,特别是重点学习了赵克志同志的重要讲话和陈超英同志代表省纪委常委会所作的《坚持全面从严治党,推动实践“四种形态”,为实现“十三五”良好开局提供坚强纪律保证》工作报告,并提出三点贯彻落实意见。一是要保持坚定政治定力,紧扣省委部署,强化党内监督,盯紧“关键少数”,管好“最大多数”,整肃干警队伍,狠刹不良风气,将全面从严治党推向深入。二是要坚持把纪律挺在前面,全面准确认识“四种形态”的重要意义和科学内涵,实施细化第一种形态、用足用好第二种形态、严格规范第三种形态、持续强化第四种形态,确保把腐败存量减下来,把腐败增量遏制住。三是全系统各级纪委要全面承担起党章赋予的重要职责,聚焦主责主业,持续强化执纪监督问责,严厉惩处,坚决遏制基层不正之风和腐败问题。会议议定近期召开全系统党风廉政建设和反腐败工作会议,贯彻落实省纪委八届六次全会精神,总结2015年全省司法行政系统纪检监察工作,部署2016年任务。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上