10月14日上午,省司法厅召开电视电话会议,对全系统“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论进行动员部署,标志着省司法厅及直属单位解放思想大讨论正式启动。
聚焦
【学习路上】习近平谈“十三五”五大发展理念
发展理念是发展行动的先导,是发展思路、发展方向、发展着力点的集中体现。前段时间刚刚闭幕的十八届五中全会强调,实现“十三五”时期发展目标,破解发展难题,厚植发展优势,必须牢固树立并切实贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念。
  • 河北省司法厅 | 2015-11-20
中共河北省委关于制定河北省国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议
中国共产党河北省第八届委员会第十二次全体会议,认真贯彻党的十八届五中全会精神,就制定我省国民经济和社会发展第十三个五年规划(2016年至2020年),提出如下建议。
  • 河北省司法厅 | 2015-12-01
穆思山:以思想大解放促进司法行政事业创新发展
今天这次会议的主要任务是,认真贯彻落实省委中心组学习会议和省委解放思想大讨论动员会议精神,对全省司法行政系统开展解放思想大讨论进行动员部署,以思想大解放促进观念大更新、作风大转变,努力在全系统形成“树正气、讲团结、聚合力、促转型”的新局面。
  • 河北省司法厅 | 2015-11-12
中共河北省司法厅委员会关于在全系统开展“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论活动的实施方案
司法行政机关在服务经济社会发展、保障民生和维护社会稳定中担负着重大责任,发挥着重要作用。根据省委统一部署,现就全省司法行政系统开展“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论,制定如下方案。
  • 河北省司法厅 | 2015-11-12
省司法厅开展“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论活动日程安排
一、动员部署阶段;二、专题学习阶段;三、特色活动;四、召开专题民主生活会和组织生活会;五、对标找差阶段;六、开展整改和总结。
  • 河北省司法厅 | 2015-11-12
全省司法行政系统“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论推进方案
为推动“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论扎实开展,进一步深化思想认识、抓住关键环节、解决突出问题、强化舆论宣传、推进建章立制,真正达到“既有声势、更有实效”的目标,为建设经济强省、美丽河北注入动力,使大讨论取得实实在在的效果,根据要求,制定如下推进方案。
  • 河北省司法厅 | 2015-11-16
关于开展侵害群众利益和“为官不为”专项整治工作的通知
近日,省委办公厅下发《关于深入推进“三严三实”专题教育的实施方案》,按照《实施方案》相关要求,结合我系统工作实际,经厅领导同意,决定于10月20日-11月20日在全系统深入开展为期一个月的侵害群众利益和“为官不为”专项整治工作。
  • 河北省司法厅 | 2015-11-12
关于以周本顺、梁斌、景春华等案件为反面教材开展警示教育的通知
按照省委常委扩大会议、全省领导干部会议和厅党委扩大会议精神的相关要求,厅党委决定在全系统结合“三严三实”专题教育和解放思想大讨论,以周本顺、梁斌、景春华等案件为反面教材开展警示教育。
  • 河北省司法厅 | 2015-11-12
各地动态
更多
 
 
评论
更多