河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 党风廉政建设

上板城监狱纪委书记 为监狱干警上廉政党课

2015-10-12 11:54:39
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,上板城监狱纪委书记崔云峰为全体中层领导上了专题廉政党课。云峰同志宣讲了十八大以来的党风廉政建设和反腐败斗争形势及全省司法行政系统当前党风廉政建设和反腐败工作现状,剖析了监狱系统近期发生的一些典型案例,分析了监狱干警违纪违法行的原因分析,对监狱干警守纪律、讲规矩提出了具体要求。一是要加强纪律观念和规矩意识,增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性,自觉进行纪律约束。二是要严明党的政治纪律和政治规矩,切实做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。三是要严格执行《党员领导干部廉洁从政若干准则》和各项廉洁自律有关规定,做到自身正、自身硬。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:司法厅纪委

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上