河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >> 司法动态

各界代表参观司法行政工作展

2015-07-02 20:22:23
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  7月2日是我省司法行政开放周活动的第四天,省司法行政工作展迎来了参观人数最多、涉及范围最广、场面最生动的一天。上午,省委政法委副巡视员刘永志,省司法厅党委委员、副厅长霍建明以及省法院、检察院、公安厅机关干部与周边社区群众、学校师生代表一起参观了展览。

  通过参观和收听讲解,代表们进一步了解了司法行政工作的重要职能,加深了遇事找法、办事依法、解决问题靠法的法治意识,唤起了社会各界群众对法律的尊崇之心。展览得到了省委政法委领导及其他政法战线同志们的一致好评。

“12348”老百姓身边的“法律神器”

 

“我也想当警察”

珍爱生命,远离毒品!

显微拍照比对,痕迹鉴定如此精准!

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:河北省司法厅

相关新闻

主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上