河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >>

戒毒人员接收的规定

2014-06-28 14:16:15
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1、强制隔离戒毒所根据县级以上人民政府公安机关强制隔离戒毒决定书接收戒毒人员。

  2、接收戒毒人员时,应当进行必要的健康检查。对女性戒毒人员应当进行妊娠检测。对怀孕或者正在哺乳自己不满一周岁婴儿的妇女,不予接收。

  3、戒毒人员入所时,应当接受对其身体和所携带物品的检查。女性戒毒人员的身体检查,由女性人民警察进行。

  4、戒毒人员入所后,应当书面通知其家属,通知书应当自入所之日起五日内发出。

关键词:戒毒,接收

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:尹智
主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上