河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >>

戒毒人员解除的规定

2014-06-28 14:16:15
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1、执行强制隔离戒毒一年后,经诊断评估,对于戒毒情况良好的戒毒人员,戒毒场所可以提出提前解除强制隔离戒毒的意见,报强制隔离戒毒的决定机关批准。

  2、期满前,经诊断评估,对于需要延长戒毒期限的戒毒人员,由戒毒场所提出延长戒毒期限的意见,报强制隔离戒毒的决定机关批准。强制隔离戒毒期限最长可以延长一年。

关键词:戒毒,解除

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:尹智
主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上