河北省司法厅
您当前的位置:河北省司法厅 >>

自愿强制隔离戒毒的规定

2014-06-28 14:16:15
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1、吸毒成瘾人员自愿接受强制隔离戒毒的,凭强制隔离戒毒场所所在地县级、设区的市级人民政府公安机关书面同意意见,向强制隔离戒毒所提出申请,强制隔离戒毒所同意接收的,可以进入强制隔离戒毒场所戒毒。

  2、强制隔离戒毒场所应当与自愿接受强制隔离戒毒人员就戒毒治疗期限、戒毒治疗措施、权利义务等事项签订书面协议。

  (依据《禁毒法》、《戒毒条例》、《司法行政机关强制隔离戒毒工作规定》)

关键词:戒毒

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:尹智
主办单位:河北省司法厅
违法和不良信息举报电话:0311-88607582 邮箱:hbsftwzjb@163.com 备案序号:冀ICP备10001396号-7 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上